Рекомендуем к просмотру




Ибрагим паша Окан Ялабык смотреть онлайн бесплатно

Ибрагим паша Окан Ялабык


Сыграть Ибрагима Пашу, маленького, но амбициозного грека из Парги выпала честь талантливому актеру Окану Ялабык.

Окан Ялабык родился 13 декабря 1978 года в городе Стамбул, Турция. Ему 33 года и по знаку Зодиака он Стрелец. Окан закончил консерваторию города Стамбула и уже с 16 лет начал играть в театре. Казалось актерское мастерство у него в крови. На данный момент Окан Ялабык считается одним из самых красивых и успешных звезд турецкого шоу бизнеса. Женщины так и вешаются ему на шею, и это не удивлено с такой то внешностью.

В свои 33 года, Окан принял участия в съемках множества фильмов. Наиболее успешными его работами считаются картины «Боль осени» 2009 года, «Охотничий сезон» и «Между двумя последовательными». Окан сразу дал согласие на съемки в сериале «Великолепный век». Роль Ибрагима Паши подходит ему просто идеально.

В сериале «Великолепный век» Окан смог показать, каким чутким может быть он ради своей любимой Хатидже Султан (роль которой исполняет Сельма Эргеч). Очевидно показана также его уважение к повелителю, но зависть и борьба за власть. В сериале Ибрагим Паша отчаяно хочет показать всем, чего он стоит обычный грек из Парги, отец которого кормил семье ловля рыбу в море.

В личной жизни Окану не везет так, как в работе. Хотя возможно это плюс для многих девушек, ведь вы еще можете попытаться поймать этого красавца в свои сети) Окан Ялабык был женат на Ханде Сорал, но они не сошлись характером и вскоре расстались. Второй раз он пока не связывал себя ни с кем серьезными брачными узами, детей тоже нет. Возможно рабочий роман на экранах телевизора перерастет в нечто большее и между двумя актерами, Сельмой Эргеч и Оканом Ялабык.

Ибрагим-паша — Окан Ялабык (Okan Yalabik). БиографияИбрагим-паша — Окан Ялабык (Okan Yalabik). Биография


Сериал «Великолепный век» пользуется популярность не только в Турции, но и других регионах. Сейчас он активно транслируется и в России. Всего за выход двух сезонов, актеры сериала «Великолепный век» заслужили награды. В их числе и Окан Ялабык, который получил премию «Анталья» в наминации лучшая мужская роль. В этот раз ему удалось обойти даже самого Халита Эргенча ( султана Сулеймана).




2012-11-25
Приняли участие: 7





Навигация по сайту
  • Отечественное
  • Фильмы по жанрам
  • Популярные передачи
  • Популярные сериалы
  • Мультфильмы